お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 韓国語 韓国語に詳しい方お願いします 韓国語で生理はセンニというのは知っているのですが、生理前/生理中はなん 2 2023/07/24 21:34
- その他(芸能人・有名人) 韓国人アーティストの日本語事情について質問です。 韓国アイドルグループKep1erのメンバーが、 さ 2 2024/07/17 00:12
- メディア・マスコミ マスコミの報道について 9 2024/04/01 15:32
- 政治 韓国のユン大統領は育ちが悪いですね? 3 2022/09/29 06:14
- 心理学 オンラインゲームで知り合った女性が謎すぎます。 初めて知り合った時は、日本と他の国のハーフで日本語が 3 2022/08/23 01:06
- 英語 なんで道を尋ねる外国人(中国人と韓国人など)は「英語」で話してくるのでしょうか? 別に英語圏ではない 5 2023/03/02 00:39
- その他(ニュース・時事問題) 日本に中国のニュースがとても多く感じます…… 中国人観光客、中国の政治関連、とかやたら中国とか中国人 3 2023/10/06 17:06
- その他(芸能人・有名人) お母さんに失望をし、憎悪感や軽蔑と怒りに陥りそうです。どうすれば良いのかわからないです。気持ちを切り 2 2023/10/18 02:37
- 政治 わたしは中国人中学生です。これからお母さんや家族について個人的な話になってしまいますが、政治的なお仕 4 2023/11/27 20:00
- 就職・退職 自己都合退職後半年留学 失業保険について 1 2023/11/25 23:01