No.6
- 回答日時:
自分ですね、それ…。
私は基本、一度切りです…。
回答後、メールで、お礼が届いてます。がよく来ますが、精々開けて見るのはベストアンサーになった回答のお礼でしょうか……、又は、どう考えても回答が質問者に対しての批判的誹謗中傷的なものでないと思う質問者からのお礼メールです…まぁ、私は滅多にその様な回答文書きませんが…。
何故か…?って聞かれたら…そうですね…、私は色々なネームの人への変身願望ある
せいなのか、出入り激しいですがgooは通算で10年位はしてます、別にこんな事はクソにも自慢になど出来ない事ですがこれまで S のグレードは無いですが AAAのグレードは腐る程取ってます…何が言いたいのかと言うと、つまりそれだけ多くの回答してますが、
以前はお礼の全て読み再回答〜何度もしてましたが、その度に質問者絡んで来るので切りがなくなる事や又、何度目かで罵倒文送り付けられてブロックされたりなどど色々で…、思いました…。ンな事はもう止めようと…。
最初の回答で質問者が疑問にならない程度にして、後は質問者自身が、その
回答見て考えて結論出すべきだ…と。
考えもしないで自分が気に入らないとお礼で罵倒文送られそれ読まされる身にもなって欲しいものだ…と思います。勿論全部がそうではないでしょうが…。
因みに、コレっ切りの回答です…
No.1
- 回答日時:
働いてる人はまだ家に回答はこれからだと思いますし。
そもそも働いてない人(自分もですが)同じようなケースがないから答えられないのでモヤモヤすると言われると逆にこっちがモヤモヤしますよ。
そう言う事言うと…