No.2
- 回答日時:
>>テレビは番組は見れるようにしてもらえるのでしょうか
「チャンネル設定」を行いますと書かれていますね。普通は、それでTVを見ることができるはずです。
ただし、そこに書かれた項目を行っても、テレビ番組を見ることができない可能性もあると思います。たとえば、屋根のアンテナが倒れているとか、ブースターが壊れているとか。
その場合は、電気屋さんにお願いとなる気がします。
もちろん、質問者さんには、電気屋さんに追加の支払いが発生するでしょう。
No.1
- 回答日時:
「アンテナ線の取り付け、付属スタンドの取付、チャンネル設定、お使いのレコーダー等への配線を行います。
」と、記載されていますが、Wifiは行わないとも言ってないので、
もしかしたらやってくれるのかもしれないですね。
来た時にやってください。と言えばやってくれる可能性あるんじゃないでしょうかね。
「テレビは番組は」とは?
テレビは普通に見れるまで設定してくれると思いますよ。
いままで普通にTVを見ていたように見れるように設置、設定してくれると思います。