筋トレで、筋肉がもりもりになった彼がいます。
いつも優しくて穏やかな彼ですが、 上司から威圧的に対応された時に『力では俺のほうがうえだしぶっとばしたらちょろいから』と思うと言っていました。
彼は過去に一度前の彼女と口論の末、自分の親に電話で『子育て失敗ですよ』と当時の彼女にい傷つけられ、手を挙げたことがあります。もうトラウマになってるから手は絶対にあげないといってますが、
潜在意識があるなら、いつか切れた時にやられるんじゃないかと少し怖く感じました。
考えすぎでしょうか。
彼に伝えたら怒りの沈め方だから実際にすることはないし大丈夫だよといってました。
あまり気にしないでいいでしょうか。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
話し合いされましたか
私も超ハードな筋肉トレーニングを続けてる一人です
筋トレ続けてると変な自信めいたものが身について来るんですよ
それが余裕にもなるし、筋トレを続けることによってメンブレ起きないし、妙に落ち込んだり弱気になったりはなくなりました。
誰とどう戦っても勝つと言う自信ができるんですよ
強いと言う自意識があるから他人から挑発を受けたりすると真正面から受けてしまいます。喧嘩に勝つのが人生すべてに勝つという事ではないことを本人も50%はわかってると思います。
そうなんですね。ありがとうございます。
その精神は女性にはわからないですね。
そのような考えになるのも正常ということであまり不安に思わないようにします。
No.4
- 回答日時:
> 力では俺のほうがうえだしぶっとばしたらちょろい
> 手は絶対にあげないといってます
もう既に説明からして矛盾してるし支離滅裂ですね。彼は信用できません。一度過ちを犯した者は二度三度とやるものだと思って下さい。
No.3
- 回答日時:
婚約前か、申し込みを保留して、一回公園のベンチとかで、
「あのさ、『姫様、お手をどうぞ』とひざまづいて言って」とか
言いましょう、戸惑うでしょうから、『早く!』と怒鳴り、
キョドルでしょうから、平手打ち位かましましょう。
従えば、まず安心、「バカ姫でも支えてくれるか試した」と・・・。
叩き返したり、「そんな馬鹿だと思わんかった」と、怒れば
「ごめんね、試したの、さようなら」です。
No.2
- 回答日時:
どれくらいの期間でどれくらいの筋量になったのかは分かりませんが、通常「筋肉もりもり」というレベルに達するには最高のトレーニング、最高の食事、最高の睡眠を継続して5年はかかります。
適当なトレ食事睡眠でもっと短期間でもりもりになったのだとしたらアナボリックステロイドの使用を疑いますね。
ロイドレイジ発症してるんだと思いますわw