No.5
- 回答日時:
ネトウヨから人気の歴史学者ジェイソン・モーガンも自民党支持者のことを「騙されれるのが趣味」とこき下ろしています。
毎度毎度、選挙後に公約掌返しの息をするように嘘しか吐かない、統一教会配下の反日テロ組織自民党へ律儀に投票している輩は、土下座して足蹴にされて唾を吐きかけられることに身悶えしながら射精する変態奴隷です。
普通の人間ならば、あそこまでコケにされても自民党に投票し続けるなんてあり得ないから。
No.1
- 回答日時:
自分が属する集団が、日本人と認識していれば、
それを「劣等民族」とは、言わない。
彼の頭の中では、「立派な朝鮮族だ。」と認識して
いるので、自分は、「劣等民族」ではない、と
言っている。
典型的な、朝鮮儒教、朱子学に毒された「朝鮮族思考」で、
小中華主義から、朝鮮人を「最底辺民族」では無い、と
言う意味で、「自分たちより劣等の民族が居る。」と
思いたいのだろう。
何で、長野県出身者は、こんな「異常な連中」が
多いのだろう。
中東狂いのパスポート取り上げられて発狂していた
「ジャーナリスト崩れ」も、長野ではなかったろうか?