No.1ベストアンサー
- 回答日時:
「一番安いホテル」で「美味しお店などあれば」となると食事はホテルではなく食事抜きプランということですよね?
宿泊は1名ですか?
ビジネスホテルなら素泊まりで5000円台~ありますけど?
「ONE HOSTL Himeji」なら3150円。
No.2
- 回答日時:
宿泊曜日によっても料金が異なるホテルが多いのはご存じですよね?
具体的な日程は?
3人一部屋ずつ(3部屋)と、3人一部屋とでもかなり違いますし、そもそも安いビジネスホテル系で3人部屋はないかと。
朝食は無料(食べようが食べまいが料金同じ)な所を選べば問題ないですよね?
再度回答ありがとうございます。
計画変更があるようで、当初の予定だった姫路城~にじげんの森から
姫路城を見た後に神戸に行こうかという話に変更になったので(まだ決定ではない)
なので、姫路城付近のホテルに泊まらず、もしかしたら神戸の方のホテルに宿泊するかもしれません。
まだ行く場所の変更がたた変わるかもしれないので、今回は一旦この話は閉め切ろうと思います。
nabeさんにはBAしておきます。
また質問した時はご回答よろしくお願いします。