大人になっても苦手な食べ物、ありますか?

鍼灸接骨院

でハイボルテージ治療しました。

施術者が未熟で知識も経験もないのか

首が持ってかれるとてつもない電磁波をくらいました。

やめてくださいといいましたら、大丈夫ですと話す始末

いえ、またあんな刺激受けたら並の人間は耐えれない

手違をしただけと話してて、次は大丈夫と言いました。

断り退店しましたが本人は謝罪もなく

技術もなく、ミスしたのにまだ施術をさせようと何故するんですか?とクレームしましたが謝罪なし

危なすぎて怒りしかありません。

何も求めてないが自分のミスを認めて謝罪してもらわないと気が済みませんしあれではまた被害者が増えると

消費者センターに相談しても無駄ですか?

そんなに目くじら立てるななどの回答はお控えください。

質問者からの補足コメント

• 手違いが二度三度あり最後に怪我するような勢いの刺激でした

ベテランの方が後からきて施術は中止になりました

手違いを何度かしてる

ミスの謝罪もない

A 回答 (1件)

治療法が違いますが、同じような経験が過去にあったのでご回答します。

私も治療中に痛みがあり、それを伝えたが施術者が「我慢して!」と。
治療後痛みが続き、連絡したところ「貴方に私の施術が合わなかっただけ」と一喝されました。文句を言いましたが、取り付く島もなく泣き寝入りしました。一応今回の件は消費者センターに第二の被害者を出さないように報告しました。もし、私が行った治療院で同じ被害の声があれば、恐らく消費者センターも動いてくれますが、なくとも、何かしらの注意喚起はしてくれかと思います。なので、報告することで何も効果がないことはないかと思います。後は、口コミで今回の件を報告することも一つの手ですかね。
    • 0