高学歴でプライドが高くて顔が悪い彼女がこの性格のせいで結婚出来ないかもしれないから、大卒だけど頭悪くて顔はよくて大切にしてくれるから俺のことを捕まえてるらしいです(知人にこそっと聞きました)
でも俺は亭主関白タイプで男尊女卑で性格が悪く、本性悪魔です。
その内面のせいで彼女に好かれていません。
彼女に遊ばれてる感じもしますし、馬鹿にされています。
でも他に男の影はないようにみえます
相手が、結婚出来ないのが不安だから嫌いな俺を捕まえてる場合、結婚したら上手くいくのでしょうか?
彼女は一人行動が好きだし連絡もまめじゃないし、ベタベタするのは嫌いです
俺は真逆で彼女と行動したいし、寂しがりやで連絡はマメだしベタベタするのが大好きです
こんな感じなのですが、もし結婚したとしたら上手く行く可能性は低いですか??