重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんにちは、高校2年生の男です。

僕は今年であった女子グループの一人(Kさん)に好意を持ちつつ、他の3人のメンバーとも友好的に接していた。しかし、僕の短所や失敗談を話したクラスメイトとグループ内のAさんがKさんと仲良く、そのことがきっかけで、Kさんとのデートがなくなりました。最終的にAさんから陰口を言われ、Kさんとも連絡が途絶え、SNSでブロックされた。グループ内の他の二人(SさんとTさん)とはまだ話す関係が続いているが、関わりが切れた側の2人がいる時はTさんもSさんも話し掛けてきません。

この状況ですが、僕はもうこのことがきっかけでグループから消えると思いますか?
また、消えなくても卒業までこの状況のままですか?
なぜこのような現象が起こっているのかもわかりませんり

A 回答 (1件)

女子グループとかメンバーとか、芸能界の話ですか?

好きな人と1対1の関係を築けないの? それともマネジャーに邪魔されるとか?(笑)
結局はあなたがどうしようもなく嫌われているということですか?
    • 0