gooサービスにログインしづらい事象について

を探したい、探しています。

どうやって探せばいいですか?

ジモティーで募集?

▶双極性障害2型、パニック障害、発達障害持ち。

家に来てもらうか、その方の家に行って教えて頂き、特にパニック症状が出たり、しんどくなったら中断したり、終わりに出来る臨機応変な対応が出来る方が良いです。

中断、途中退室しても、月謝は同額支払います。

質問者からの補足コメント

• お母さん編み物全然出来ないです。私の方が上手いです。

教室だと複数生徒でしょ。
    マンツーマンが良いんだけどな。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/09/27 23:32
  • ムッ

あるかもしれんし聞いてるんやろ?

端から決めつけんなや?

分からんなら答えんなや!?

あんたの否定的でネガティブで暗い、為にならん回答なんか要らんねん!

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/09/28 01:01

A 回答 (2件)

>マンツーマンが良いんだけどな。

そんなのないでしょ、ただでさえ教室自体なくなりつつあるのに。
複数でも、教室にいるのは全員お婆さんでセミプロみたいなもんで、指導はマンツーマンではしてくれる。広瀬光治の教室に行ってみては。あの人厳しいけど。
この回答への補足あり
    • 8
この回答へのお礼

解決しました

返信要らんからな。したら、ブロックな。

お母さんぐらいでは

うちのも編物教室行ってるが既にもう工作の時代じゃないので生徒取ってない。体調は旦那が悪くなれば教室中断。区などがやってる教室に応募すれば?相手もニンゲンなんで何事も相性が良ければ融通してくれますよ。
この回答への補足あり
    • 8