最近、いつ泣きましたか?

日本の外国人入国者管理と警戒の対象を韓国人男性を対象に設定を取り決めてほしいです。どうですか。?日本人皆さんの意見を問いたいです。(犯罪による女性被害者予防法の指定について)

こんにちは。私は45歳の韓国の釜山実居住韓国人男性です。
最近、韓国の社会から男性たちの女性憎悪犯罪事件が珍しくなく起きていて日本社会に韓国人男性たちに対する注意令を申し立てたいと思います。最近、18歳の未成年女子高生を凶器に刺して殺害したチムダク店の社長の蛮行がSNSコミュニティに拡散されながら女性たちが暮らしに安全ではない国ということを参考して日本に入国して来る外国人入国者のうち韓国人男性を対象に距離確保と警戒を強化する日本の新しい法を設けてほしいという私の意見です。この提案を別に良いではないと思われてますけど、日本人女性の被害者が発生する恐れのためですね。女性憎悪犯罪、暴行したり、刀とハンマーなどの凶器に襲って重傷害を被したり、殺害する犯罪をそのまま、軽い処罰と黙認してる司法部と警察にも過ちがある問題ですね。韓国人犯罪に対する日本の対処も必要だと思います。外国へ行っても犯罪を犯される可能性があるほど、日本でも韓国人旅行者に対する警戒と管理が求められるほど、適切な措置も悩まなければならないと判断してました。
韓国人男性に対する入国管理と審査までは干渉しなくても警戒と距離確保だけは申し立てたくてこんなにそうする方がどうかを問いたくて質問します。この私の意見は日本居住日本人あなたがたが受け入れて、日本人女性が韓国人男性から脅かされないのように日本人女性を守るためな日本社会治安法律の改定と強化を作り出す私の提案を受け入れてほしいです。治安確保がまずだと思います。
私のこのような主旨はいかがですか。?

A 回答 (1件)

はい。

好きにお考えください。
    • 0