A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
人(旅客)を乗せて運び、対価(料金など)を受け取る場合は、普通二種免許が必要になります。
でも、介護サービスの例のように、介護の一環として送迎する場合には二種免許は不要です。
キャバクラの送り便の仕事が「旅客」に当てはまらなければ、二種免許は要りません。当てはまれば二種免許がいります。キャバクラの送りによって対価(料金など)を受け取るのなら、二種免許が必要です。
No.5
- 回答日時:
お店によって違いますからね。
私の知ってるところは時給制のところと、移動距離のところとありますね。
田舎なので主要都市とは給与もだいぶん違うと思いますが、時給制で働いてた人は1日8000から10000くらいにで、毎日じゃないから月に15万くらいにはなってたみたいですよ。
そこはガソリン代など諸々は自己負担になるので、実質1000/hくらいかな?って言ってました。
幸にも事故を起こさなかったので良かったですが、事故ったら修理費は自己負担だし、送迎の同乗者の怪我や休業の補償ってどうなってたんだろう?って今更ながら言ってましたね。
No.4
- 回答日時:
昔なので今は時給かもしれませんが
初めは日当1万なら1日1万です。
自称アルバイト部長と一緒に行動します。
ドアを閉めてロック確認!必ず走るとか
初めは覚える事が多いので運転はしません。
アフターで2時、3時に戻る子の面倒
親と同居、深夜自宅直行ではなく近所におろします。
指定したコンビニ、マンションの反対側車線とか
どめんどくせ事言う場所におろします。
まず全部遠い人だけ乗せるお仕事です。
近くの子はタクシに相乗りさせます。
10時から待機してる間に燃料を入れたり掃除をして
買い物が有れば買い出しに行きます。
少し離れてる店を1~2軒回って乗せます。
後で寝ながらゲロゲロされると最悪です。チップも貰えません。
末端でも8月と12月に少し祝儀が貰えるかもです。
わし時代はぶつけると修理代払え!罰金がありました。
持込はないです。
駅とかで見かけると
いまはエルグランドとか多い
わしホーミーでしたけど
ワシの時代は気合いで何人いようと
4時まで終わらせます。
ボーイも30分くらい距離なら当然配達手伝いします。
No.2
- 回答日時:
>女性でも採用されますか?
しるか。
>月収はいくらくらいで
しるか。
>大丈夫ですか?
しるか。
全て面接で確認する内容。
なので面接してきてください。
>ちなみにデリヘルの
関係ない。