これが怖いの自分だけ?というものありますか?

彼氏が過去の女数人と身体の関係を持っていたことへの嫉妬が拭いきれません…
どうすれば心が軽くなるでしょうか。

過去の話なのにモヤモヤイラついてしまいます。
私は彼が初めてなので彼しか知りません。
なのに彼は元カノ2人、セフレ1人、女子高生1人、彼に好意を寄せていた後輩1人、女友達2人の計7人と一線を超えたことがあります。
なんかずるいというか、いろんな女性の裸見てきたんだよな…嫌だな…という気持ちでずっとモヤモヤしてしまいます。
しかも私は貧乳ではなく無乳なので余計に嫉妬の嵐です。
この気持ちどこに投げ出せばいいでしょうか?
普通は過去に嫉妬しないものですか?

A 回答 (9件)

全く俺と妻の関係と同じです。

人数も同じなのでビックリです笑!

結婚後そのことでかなりイラつかれましたね!

妻は俺を元彼にしたくてとりあえず付き合ったんだそうですけど、俺は彼女いたのに妻に惚れ二股かけてました。
毎晩仕事終わってから2.3時間ずつ会って文字通り2人とセックスしてました。

それでも俺は妻と結婚したくて勝手に生で中出しして一発で娘をさずかり結婚の口実を作り、妻も本気になってくれて結婚することができました。
元カノごめんなさいm(_ _)m

娘が産まれてからの妻は、えだまめおいさしい。さんと同じで、かなりイライラしてました。

で、俺からの提案で、妻が俺のあと乗り換えようとしていた俺の友達(先輩)に頼んで、娘は俺が見てるから好きなだけセックスしてきていいよ!
ってことで本当にセフレとしての付き合いをはじめ、いっぱい楽しんでもらえました。
他にも俺の親友に頼んで2回セックスしてもらいましたけど、こちらは俺のほうが遥かに良いって言って妻からやめてしまいました。

いつのまにか俺は寝取られても俺の元に帰ってくる妻が可愛いくて、更に若い子を3人紹介してセックスしまくってもらいました。

妻は実年齢より顔もスタイルもかなり若いので1人の若い男の子は本気になってしまい俺に別れてくれまで言ってきたんですけど、妻からそれはできないと言ってなんとか断ったこともありましたね。

でも妻は一番若い17歳の男の子のことはかなり気に入っていたようで、俺もその子は礼儀正しくて気に入っていたので一時期は週1でうちに泊まりセックスしてました。
俺は別の部屋で娘を寝かしつけると割り込んで妻がその子に騎乗位で乗り、俺が妻の後ろから尻に生で入れて妻がイクのと同時に中出ししたこともあります。

正直言うと妻が寝取られてる間、2歳の娘と遊びながらも嫉妬で、下半身ハダカで仰向けに寝転がってシコシコして、嬉しがる娘に触らせたりしながらオナニーして発射して、天井まで飛ぶところを娘に見せて喜こばせたりしてました笑

何年かして結局妻も満足して俺に対して悪いと思うようになり、もう浮気はやめるって言い出したんです。
けど、俺としては寝取られる興奮もクセになってたし、
いっぱいセックスして疲れて帰ってきた朝から頼んでないのに迫ってきて俺としてくれて、
俺のほうが誰よりも大きいし何度でもイカせてくれるから結局は俺とのセックスが一番良い!
ってまで言ってくれて正直感動して嬉しかったです。

だから、ずっと俺のことを本気でいてくれるんなら浮気なんていっくらでもしていいんだよ!って言ったんです。
そしたら、じゃ本気はダメだけど、浮気ならお互い好きなだけしようよ!人生って一度きりなんだから楽しもうよ!って妻から言ってきたんです。

やっと許された気がして嬉しかったです!
それ以来俺もいっぱい浮気をさせてもらってますけど、確かに妻との相性が一番良いです!
    • 1

あなたは彼と出会うまで、経験ゼロだったんだから当然だよ。

次の人と付き合えば、自然となくなる気持ちだよ。
あと、次の人には経験人数は聞かないし・言わないことだね。
何1ついいことないから。

もし、その経験人数を彼が自ら言ってきたなら、別れる選択肢もあるよね。
ってか、自分からそんなこと自慢してくる男、ロクなやつじゃないよね。
子供だとしても、バカな男。
    • 0

こう考えてみてはどうでしょう。

あなたにとっては初カレであり、初体験の人なのですね。だけど、その彼氏は過去の女の影をタップリあなたに感じさせてしまい、嫉妬の元になり苦しい。

彼氏は過去の女との体験を通して、そういうことに慣れ少なくともあなたを淫靡な世界に誘ってくれました

これがですね、初体験同士だったらそれはそれで、時として「こんなはずでは」という問題が発生し、そこだけが合わなくて、という苦しみの種にさえなるみたい。相性と言えばいいのか

懐中電灯を頼りに二人で夜道を迷いながら歩くような稚拙な(失礼)営みしかできない者同士だったら、目的地に辿り着く前に疲弊して、満足とは程遠くなると思いませんか?初めてというのは、言葉としては美しいけど、大人の行為に当てはめて言うと、たぶん初めてさんの男はあまり歓迎されないかもしれないよ。あくまでも個人的な想像で言ってることです。

数を問題にしないでというのは難しいかもしれないけど、過去の女達は彼氏の練習台になってくれたんだ、とあえて都合よく解釈してみたらどうでしょう。練習台になってくれた結果を私に与えてくれたんだ、私に表現してくれたんだ、とプラスに見ることにしませんか?それにあなたが現在の恋のチャンピオンなんだよ

歴代の女達全員には「元」という単語がくっついて元カノと呼ばれるけど、あなたは現カノなの。自信をもって良いんだからね。

歴代の女達を抑えて、あなたが彼氏の彼女さんになってるわけでして、過去の女はたとえて言うと亡霊のような存在。あなたは亡霊なんかじゃない。生きてる。

嫉妬は消そうと思ってもなかなか消せないものだわ。動物の動画を見てると、動物の世界にも嫉妬があり、生命ある存在と嫉妬は切っても切り離せない関係なの

何か1つで良いから嫉妬心を活かしてあなたの武器にすればいいのよ。歴代の女達の誰よりも髪をツヤサラにする。お肌をツヤピカにする。意識して歴代の女達には負けていないだろうという取り柄磨きをしたらどう?あなたの嫉妬はたぶん歴代の豊乳の女性に対してかもしれないし、コンプレックスの裏返しになっていると思うのよ。

嫉妬を失くすのではなく、否定はしないけど暴れさせない、と心がけます。そして、あなたの刺激剤と向上心の為に利用すると、
決してドロドロしたあなたにはならないわ。

あなたに自信が生まれたら、歴代の女達があなたの彼氏の栄養剤になっていたことを少しは素直に認めてあげられるでしょう。
    • 0

貧乳でも相手にするのは女なら誰だってやっちやう人だから、他の男も手を出さないあなたと付き合っただけ。

感謝しましょう。
    • 0

>この気持ちどこに投げ出せばいいでしょうか?

別れない限り無理でしょうね

>普通は過去に嫉妬しないものですか?
それは人それぞれでしょう

それにしても良く調べたものですね
てか白状させたのかな(笑)

まっ とにかく
そんなやりちんと結婚したらどうなるのかな
想像してみてよ
    • 0

過去には嫉妬しないですね。

誰だって誰かと恋して、ダメだったなんて事は沢山あるでしょうから

セフレとかjkについても、人それぞれなのでどうしても、気になって嫌であれば、別れるしかないのかな……と

色んな女性の裸と言いますかavとかも沢山の女性の裸が出てきますよ?
または、生身の方ですか??

何故、嫉妬するのでしょう?
どこに嫉妬しているのですか?

多分、そのモヤモヤを脳内で考えるのではなく、口に出してどうモヤモヤするのか?どうしたら、スッキリするのか順序だてて口に出して言います。

そうする事で、モヤモヤも解消する可能性高いですよ。

何だか自分で感じることが出来ていないポイントがあるのでは…?と思います。
    • 0

なんで、そんな細かく知っているのですか?

過去の性関係を知ってもいいことはないと思います。
私なら聞きませんし、言いません。
知ってしまっている今言えることは、過去のことだからと気にしない事だと思います。
    • 0

なら別れたら良いです。

セフレとか女子高生と付き合う男性は気持ち悪いです。

貴女も恋愛では無く依存や執着なので彼は靡かないかと。
    • 0

モテる男は過去のことは言わないと思いますよ。

• 0