大人になっても苦手な食べ物、ありますか?

前、スマートウォッチを付けてる人が言ってましたが、あれは電子マネーだけが便利なんだと言ってました。でも左手なので改札のときはホントに苦労するそうです。電子マネーに特化したブレスレットもあるみたいで、あんま人気ないみたいですが。ブレスレットなら右手に付けられますし、それでいいんじゃないでしょうか?

A 回答 (3件)

スマートウォッチって、腕時計だから、左につけている人は多いけども、一部は、右につけた方が改札機とかでの通過が楽ってことで右につけている人もいるでしょう。

やはり、スマートウォッチを左につけて、自身の体でかたむけてタッチして改札を通る人はいますからね・・・

そもそも、VISAタッチとかなら、指輪型のものもありますから、楽なのは、それになりますけどもね・・・

電子マネーでのタッチって、やはり右腕にして決済した方が楽な気がしますね。コンビニでもね・・・
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

その人にこの動画を見せてあげてください。

• 0
この回答へのお礼

ありがとう

それならスマホの方がはるかに便利。

• 0
この回答へのお礼

がんばります