No.2
- 回答日時:
中には出会いが少ない人もいますから結婚できないひともいると思いますよ。
恋愛において出会いはもっとも大切です。
出会いがなければ、その人と恋もはじまらないですし、
存在すらしらないですから、まずは出会うことから恋愛がはじまり、そして結婚へとつながるわけです。
自分の生活の中で異性との出会いが少ない人がいるわけですから、
結婚できい人だっていますよ。
No.1
- 回答日時:
全員が利益をあげられる
鉄火場じゃないからじゃない?
基本的に一部の人が利益を総取りしていく感じになんじゃない?
モテる人が女でも男でも何件もマッチングしてその中から選ぶ
みたいな感じで、
そういう歪みがあるからじゃないですかね?
( ゚Д゚)y─┛~~