とっておきの手土産を教えて

高校3年生です。中学が同じで違う高校に通う女子と一緒に温泉に行こうという話になりました。中学卒業から女子友達としてはかなり交流があり、中学時代は好意だかなんだかーという話まで行った気がします、なぁなぁで終わりましたけどね...そこで自意識過剰かは分からないのですが関係発展につながることを恐れてます。憧れの先輩が〜とか言っていたので心配する必要はないのかもしれませんが、個人的に恋愛にはトラウマを抱えていて関係発展は避けていたいというのが本音です。これってどういう状況なんですかね、行かない話に持ってくべきだったのかでしょうか....仲のいい女子友達に留めておきたくも、実は本能的に自分はその女子が好きで乗ってしまったんですかね。
ついでに質問です。混浴とか希望したら殴られますかね
色々とぐちゃぐちゃなぶんになってすみません...

質問者からの補足コメント

• 男子です。重要なとこをすみません。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/07 00:22
  • 男子の友人と温泉に行ったことを以前報告したんですよね。それから温泉行きたいと主張しだすようになりまして...せっかくだから一緒に今度行くか?ってことで今回決まりました。自分でも今の関係性と距離感が掴めてなくて少し悩んでる次第です。

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/07 12:17
  • うーん・・・

2人だけですね、今までも2人以外入れて交流したことはないので。確認も取れてます
    なので更に悩みますね...仲は前述した通りかなり曖昧だった過去があり現在まで来てます。

No.5の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/07 12:44

A 回答 (6件)

その女子に好かれるかもしれないから不安だという事ですかね。

そうであれば簡単な事ではないですかね。
だって、万が一告白あれたらお断りすればいいだけの事です。
また、必ずしもあなたに好意があるとは限らないし
あくまで推測なわけですから、違うことも大いに考えられます。
ですので、温泉に行ったほうがいいじゃないでしょうかね。
好意がない事も考えられますし、
もし好意があったとしても断ればいいだけの事だと思いますよ。
    • 1

混浴狙うなら、ランチの個室の方がいいよ。

• 0

補足へ

だったらもしや彼女は複数でワイワイ行くイメージなのでは?
二人で行くという確認取れてますか?
この回答への補足あり
    • 1

付き合ってないのに2人で温泉行くということ?

どういう話の流れでそうなったんですかね。
うーん。分からん。
恋愛関係になるのは避けて混浴したい、は通らないでしょう。
この回答への補足あり
    • 1

相手が乗り気なら岩盤浴デート位にしてチャンスを逃さない様にしましょう

女性も不安定な年頃なので勢いで言ったけど、ドタキャンされるか大幅変更になりそうな企画ですが、行ければラッキー位に思っておきましょう
    • 1

質問者の性別が不明ですが?

この回答への補足あり
    • 0