旦那とやりたくないけど離婚できない
別居前に風俗に行かれてて
別居中に不倫されてて
やっぱり私は子どものために離婚したくないから戻ってきてほしいととりあえず戻ってきたけど
私のことが嫌いなことは変わらない
子どもといたいだけだ
と言われているのに体は求められる
別居のきっかけになったのも
SEXさせないならお金は渡さない
と1円も生活費をくれなくなったことが原因
旦那にとってSEXは死活問題らしい
他の女とやりまくった旦那とやれるわけがなく
でもやっぱり旦那は
やらせないなら離婚する
って言う
外でやっとけ
て言うならそれなりの金渡さなきゃいけない
不倫女とやることに許可を出すといずれ慰謝料とるつもりだからそれができなくなる
私はどうしたらいいと思いますか?
子どものことを一番に考えて体も差し出すしかないのかな