No.1ベストアンサー
- 回答日時:
ガルちゃんのこと、何度も同じような質問をしていますね。
信頼性はないから、見ない方がいいという回答が何度もついてます。
見るのをやめるか、面白いウソと思って楽しむか、どっちかにしましょう。
あなたが「ガルちゃん依存」になってるのです。
見て、不快になったり辛くなったりするのが心地よくなってるんです。
自虐体質、M体質じゃないですか?
No.5
- 回答日時:
偏見ですね。
結婚相手の統計なんか思い込み。上記は揃ってるけどギャンブル狂、極度のマザコン、金銭管理ができない、女性慣れはしていないがパパ活してるなんて場合もあろう。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) ガルちゃんのこの恋愛レベルの話って正しいんですよね?人にレベル付けするって気持ち悪いなーと思ってたけ 46 2024/08/08 19:01
- その他(悩み相談・人生相談) ガルちゃんで夫婦にレベル付けされて低レベ同士高レベ同士付き合ってる的な書き込み読むの辛いんですがどう 4 2024/08/11 16:22
- その他(悩み相談・人生相談) 自分はイケメンなのですがガルちゃんのこの書き込みを見て萎えてしまいました。顔が良いから気持ちいいんじ 2 2024/06/11 18:38
- その他(悩み相談・人生相談) こういうガルちゃんの年収高い男性がどうちゃらみたいな書き込みってアテにしなくていいですよね?所詮ガル 12 2024/06/12 10:25
- その他(悩み相談・人生相談) ガルちゃんのこういうネガティブで残酷な書き込みってだいたい正しいですか?この文章を読んでトラウマを発 5 2024/07/30 10:15
- その他(悩み相談・人生相談) ガルちゃんのこういう酷すぎる書き込みってほとんどの人は読んで傷つくのでしょうか?自分は容姿は悪くない 1 2024/07/21 22:36
- その他(悩み相談・人生相談) 自分は男ですがガルちゃんでこういう読んでて不愉快になる書き込みにばかりいいねが大量で嫌な気分なのです 1 2024/08/07 23:01
- その他(悩み相談・人生相談) ガルちゃんに異性として見れるかどうかは初対面でもう決まってて移動しないって書いてありましたが本当です 25 2024/08/03 00:39
- その他(悩み相談・人生相談) ガルちゃんに「偏差値60以上のスクールカースト上位女子は一生キラキラした人生歩むのさ」って書いてあり 2 2024/02/24 12:23
- その他(悩み相談・人生相談) ガルちゃんのこういうブ⚪︎なら同レベルのブを選べば結婚できる的な意地悪な書き込みってどう対処したらい 3 2024/08/09 17:13