A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
ApplePayなどに紐付けたデビットカードではないでしょうか?
支払い手段にPayPay、Apple Pay、d払いアプリ、WeChat Pay、メルペイ、LINE Pay(LINE版のみ)、Union pay、AEON Pay、Paidyを利用している場合、一時預かり金の仮押さえが発生します。
レンタル終了後に仮押さえした一時預かり金から利用分の金額のみを決済し、残額が返金されます。
https://chargespot.jp/faq/