昨日見た夢を教えて下さい

ここで質問していいのか分かりませんが心配性な故不安です
先程お腹が痛くなり、トイレに行き大きい方をしたのですがその後トイレからお風呂場へ行く時に大きい方をした時に御手洗の中から跳ねた水なのか尿なのか分かりませんが、水が垂れていて、
それでお風呂上がってから直ぐに除菌シートを買いに行き、手ではとてもじゃないけど拭けないので足で除菌シートを踏みながら拭きました
拭けてない所もあるかと思いますが、人体に影響の無い程度に菌が落ちているか心配で
その水を垂らしてしまったところにまだ菌が残っていたら、そこを歩きそれからリビングを歩きと色んなところを歩くじゃないですか、そこでリビングの床に携帯を落としてしまったり置いたらそのスマホをもちろん触るじゃないですか、それでそのまま触った手でご飯やお菓子を食べたらお腹を壊したりしないか心配で、
潔癖症のようなとこもあり気にしすぎ何かもしれませんが心配です、

A 回答 (2件)

心配性っていうか、強迫性障害の気がありますね。

そんなくらいで人間どうにかなったりしないです。
    • 1

心配しなくてもあなたの手はもともと便座よりばい菌だらけです。

• 1