ネットではよく『シコティ』とやばれる物がありますが、私はティッシュの代わりにタオル通称『シコタオル』を使っています。そのタオルというのもバスタオルの様に大き物です。一回使って洗えばいいのですがとても面倒くさく5年以上も同じ物で処理しています。しかし最近ブツが臭いを放つ様になってしまいました。その匂いとても臭く一緒に住んでいる家族には汗の臭いと思われてしまっていて嫌なんです。なんとか、家族にはバレずにこの汚物を洗う方法はないでしょうか…
回答よろしくお願いします。
(ちなみに、オ○ニーは1日に一回なので最低でも1825回以上はブツで処理していることになりますね…)