メルカリの初期不良どう対応したらいいですか?
未開封のキャラクターのアクスタを売りました。新品未開封だったのですが、アクスタの台座がないと連絡が来ました。
こちらは未開封なので、開封時に相手の方が落としている可能性があるためもう一度確認して欲しい、それでもなければ初期不良だからメーカーに問い合せて欲しい、と伝えました。
ですが、「確認してもない、どうしたらいいですか?」という返信が来ました。恐らく返品対応を望んでいるのだと思われますが、開封されてしまったアクスタの商品価値はかなり落ちてしまうので送料含めても損にしかなりません。なので返品対応はしたくないです。その旨も伝えさせて頂きましたが、もしそれでも納得いただけない場合どうしたらいいですか?