重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ウォシュレット好きですか(・・?

A 回答 (4件)

愛用しています。

ウォシュレットの無い世界は考えられない。(^o^)
    • 0

あまり好きでは有りません。

最初使ってた頃、終わった後もなんかむずむずして残存感が有ると言うかなんか… その後は全く使ってません。
    • 0

最近は(ここ15年ほどは)TOTOのリズムシャワーの刺激がないと大が出ません。

温泉旅行が好きなのですが、最近行った乳頭温泉の秘湯の宿でたまたまシャワー不調なトイレの部屋に当たってしまいました。
そゆときは仕方がないから人気のない早朝に、男女混浴湯の横にだけある「打たせ湯」に行って、
お尻に 打たせ湯 を当てながらマイケルの「ムーンウォーク」をします。
うまく当たると出ます。

出たヤツは桶で温泉湯をかけて、流れ出口の方に誘導してやります。
その流れは混浴浴槽につながっていますが、お湯が濃い乳白色だから下に沈めば見えなくなる。

でも、前夜にビールを飲み過ぎているとヤツの比重は1以下になるようで、浮く。
    • 0

好きですというか、ウォシュレット(シャワートイレ)のないところで大はしません。

• 0