重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

らんま1/2見逃した。ネットフリックスしかないみたいですが890円で見放題ですか?第一話お色気シーンありますか?あかねの裸写ってましたか?乳首とか。白飛び、モザイクなら金出してまで考えてません。始まりは、雨の中パンダと女らんまが天道道場に来るシーンからですか?再放送だとそうでした。

A 回答 (3件)

>ポロリしてて乳首がのっぺらぼうだったですか?

左様でございます。
ただのマネキン胸でございます。
お宝映像って感じじゃないですね。
最近の流行ではお宝映像はDVD特典で入ることもありますね。

>旧作は、一話目であかねが、女の子どうしだから、いいわよね。って全裸(乳首、股間あり)で描写されてた貴重なシーンですが、なしでしたか?

ないですね~。
ぜいぜい、2度目のお風呂シーンでばったり鉢合わせた二人(女らんま)ビンタで返したかえでに姉のなびきちゃんの「いいじゃない、女同士だったんでしょ?」というセリフぐらいですね。

>なら、Netflix課金するのもったいないですかね?
890円そうだ値上がりしたばかりですよね?
他に見るものがあればよし、なければ契約するほどでもないかもです。

>一話目、どこで終わりましたか。
ええとですね…
2度目のお風呂シーンのあと、あかね、女らんまをビンタ。
場を変えて居間にて
男らんま、らんま父
あかね、なびきが揃って居るシーンが最後です。
らんま父ビンタされたらんまを見て「元気があってかわいい許嫁じゃないか」と一言。
男らんま「かわいくない!」
姉のなびきちゃん「いいじゃない、女同士だったんでしょ?」
あかね「よくない!」
あかね・男らんまのふたり目が合い…あかねが「ふん!」と顔を背ける。
男らんまの「全然可愛くない!」の絶叫で終わりです。
ではでは(^^♪
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうです制作元からユーチューブに一話目の前半分がアップされてあかねが乳首出してないの見ました。後半も出して欲しい。

ストーリーは原作漫画に忠実です。

>第一話お色気シーンありますか?
女らんま、あかねののお風呂シーン×2回
なびきちゃんのセクシータンクトップ
呪泉郷の娘溺泉で初女子変身で自分の胸を確認するシーンでちらり乳首なし。

>あかねの裸写ってましたか?乳首とか。
お風呂シーンあり。
胸はタオルで隠してます。
あかねじゃなく2度目の女らんまのお風呂シーンはあり乳首は描いてないです。
原作漫画では描いてるのにここは忠実じゃないってあたりですね。

>始まりは、雨の中パンダと女らんまが天道道場に来るシーンからですか?再放送だとそうでした。
旧作はそうですね。
新作は晴天からはじまって中国からハガキがくるところからです。
のちに雨が降り同じようにはじまります。
ではでは。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます!乳首なしですと!?なら腹と同じ。ポロリしてて乳首がのっぺらぼうだったですか?旧作は、一話目であかねが、女の子どうしだから、いいわよね。って全裸(乳首、股間あり)で描写されてた貴重なシーンですが、なしでしたか?なら、Netflix課金するのもったいないですかね?一話目、どこで終わりましたか。

私はamazonの有料会員ですから、ついでにアニメタイムスにも入っていて、全部観れますが、まだ観ていません。

https://www.amazon.co.jp/gp/video/detail/B01LXO7 …
第一話と第二話だけならアマプラだけでも観れるようです。
    • 0
この回答へのお礼

これ旧作ですよ!リメイクが見たいんです。