A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
東大や京大からプロ野球選手になる人もいますよ。
スポーツ選手だって頭を使いますけどね。(今どきのスポーツ選手は、体調の維持管理にせよ、試合での戦略・戦術の選択にせよ、「自分のアタマで考え判断する」ことが求められます)
No.2
- 回答日時:
No.1
- 回答日時:
君は何も分かってない。
女子アナって、倍率どの位か知ってるの?
きみはどうせ社会で役立たずの男でしょうけど、君がもし女だとしたら到底合格できないレベルの職種だよ。
頭を使わなきゃなれない職業って、分かってないの?
もっと社会勉強をしようね・・・