電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女22歳が非処女ということについて。
こんにちは。
私は23歳男です。1週間ほど前に彼女とHをしたのですが、非処女とわかりとてもショックでした。
自分が初めての彼女であり、そういった経験が全くなかったため、余計にそう思ったんだと思います。
1日に何回もそのことを考えてしまい、何にも手がつかない状態になってしまい死にたいくらい辛いです。
彼女のことを好きだからこそとても辛いのですが、皆さんはパートナーがその場合どのようにその気持ちと向き合いましたか?

A 回答 (15件中1~10件)

彼女のことが好きで初めての男でありたかったのでしょうね

その気持ちはわかりますが 魅力的な女性なら他の男性がほっとかないので
仕方ないと思います 
しかし もっと大事なことは 今まで彼女がイッたことがあるのか?
とか 負ェラはどうだったのか?
アナルバージン? とかいろいろと残されていると思います いつまでも
こぼれた水を思うのか それとも 残っている水の方を見るのかは
貴方の気持ち次第ですね!
 でも 貴方がわからなかったということは そんなに経験値は低いのかも? ニキビのない艶やか肌と顔 しっとりとしたキンキンしない声
妙に落ち着いた態度 気配りのできる性格 とかが 非処女の特徴と思うのでわからなかったのかな?
    • 1

22歳で彼氏できるような人は大体みんなかわいかったりするので初めて付き合うってなかなかないとおもいます、もしそうなら男と話す時ぎこちなくてすぐわかるかと。

処女に最初からこだわってたなら、そこを見抜けなかったことに残念だったね,と思います。
でも今の彼女と結婚するわけでもないかもしれないのに、なぜそこまでこだわるのかわかりません
    • 0

彼女がそれだけ誰から見ても魅力的な女性だったという事です。

例えば、質問者様は誰が見ても美味しそうなリンゴと誰が見ても不味そうな色も悪い腐ってるかのようなリンゴ、どちらを選びますか?美味しそうな良いものの方が良いでしょ?
    • 0

なんかそんなこと言ってた男がいたな。

30歳ぐらいになって容姿と育ちに難ありの女性と結婚してたけど、そんなのしか見つからなかったんだろうね。
こだわりを貫いた結果とはいえ第三者には貧乏くじ引いてるようにしか見えない。
    • 0

私は、愛した女性が好きだったので、過去は問わなかったよ。

もちろん、彼女は経験者だったが、持ち前の若さで求め続けたよ。
    • 0

男がチェリー君だったほうが女性からしたらショックです。

女の扱いも知らないのに初めての女にHの手ほどきをして貰おうなんて厚かましい。風俗嬢扱いするなと思います。
相手方チェリー君とわかったらさっさと帰ります。子供同士ではHは出来ないし妊娠の確率高いですからね。
    • 0

初めてなのに 何故 処女でないと

わかったのですか?

アナタとのHが、下手過ぎて
本人が、経験人数を語ったとか?

>皆さんはパートナーがその場合
>どのようにその気持ちと向き合いましたか?

初めての女程 いろいろな意味で
面倒な事はないと思うが・・・

そこそこ、経験がある方が、
良いと思うけど 好みの違いかなww
    • 1

受け入れ出来ないなら別れるしか無い。

• 2

こんばんは。

質問者様、中身が子供だなぁと思います。まだまだ自分本位な考えだからその思考に陥ってるんだと思います。

彼女の人生なんだから自分と出会う前の事で云々カンヌン言うのは違うと思う。

彼女に非は全くないですからね!(これはかなり重要)

23歳と言う成人なのに自分の感情がコントロール出来ていない方が貴方の人生の中で大問題ですよ。

そういうのは皆思春期に済ませてるのですが、大人になってそれを経験してるから拗れてるんです。そして執着もでかくなる。

もちろん好きだったのにショック。と思うのは分かりますが

それは好きとか愛とかのプラスの感情じゃなくて

自分が童貞だったと言うプライドが傷ついたのと、彼女への依存と支配とかのマイナスの感情だと思いますよ。

もう少し自分の気持ちを整理して彼女に非はないと理解する事。

相手云々よりも、自分と向き合う事へフォーカスしないとどんどん相手への嫉妬とか憎悪になってしまいます。

男とか女とか関係なく1人の大人の人間として相手を尊重し大切にする気持ちをお付き合いで学んでください。
    • 1

今は、22歳で処女は恥ずかしいですか?と悩む時代です。

初めてだのどうだとか言うのが時代錯誤です。
その考え方が正しいのなら、処女は非童貞男性とはセックスしたくないのが当然、ということになります。
今後、もしもあなたとセックスしてしまった処女は不愉快さに悩むってことになります。
あなたは処女とセックスするには不適切な男性、ということです。

人間相手に「初物食いたい」なんて考え方が自体がものすごくいやらしくて汚い考え方だと知りましょう。
    • 1