重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

日雇い派遣で働くのが
死ぬほどきつい
明日キャンセルしていいか(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)

A 回答 (5件)

キャンセルしても良いと思いますが、なら、キツくない日雇い派遣を探しましょう…、

• 2

死ぬほどきついって具体的にどういうことでしょうか?

その具体的な情報がなければ、あなたがただ怠けているだけなのか、心が弱いだけなのかそれとも本当に誰が見てもきついのかわかりませんよ。何をやらされるんですか?人間関係がきついんですか?仕事がきついんですかそれとも?
いずれにせよ、明日(今日)キャンセルしていいかどうかはもう少し具体的な情報がなければ判断はできませんよ。キャンセルすれば職場に迷惑かかりますよ。そんなことわかってますよね?簡単にキャンセルしていいとは言えません。
    • 0

良いですよ。

日当が入らないだけです。日雇いって、けっこうあちら系が多いからなめんなよ!と制裁されるかも
    • 0

山谷のドヤ住まい労働者なら行くっきゃないけど。

くんちゃんは寝るとこと食うものあるんだべ、じゃバックレていいよ。「今日の今日の仕事は辛かった 後は焼酎煽るだけ・・」
    • 0

死んだら大変だからキャンセルすればいいんじゃないの。

期待される人材ってわけでもないんだから。
    • 3