No.4
- 回答日時:
なっている
と言うよりそのもの
マニュアル化されたやり取りの中からボケていなくてもうっかり口にした一言一言から個人の生活状況や資産状況などの情報をデータ化し犯罪組織の犯罪に流用されている
日本に住む中共の手先のマフィアや日本人の通名を使った韓国籍の北朝鮮人が本国に莫大な犯罪資金を送っている
今こそならず者国家のならず者どもを殲滅する時
この回答へのお礼
解禁、強盗が多発してるが、警察は頑張って指示役の親玉を何としても逮捕して欲しい!v(*´>ω<`*)v( `・ω・´)ノ ヨロシクー皆さん回答ありがとう!( v^-゜)♪
No.1
- 回答日時:
まぁそうなんだろうけど…
そもそもオレオレ詐欺等を防止し過ぎちゃたりするから暴力で解決されちゃうんですよね。
お金騙されて取られるような人は、取られるような人生を歩んできた結果なんだから、取られれば良いと思うけどね。
殴られ殺されるよりマシだと思うね。
どんなに何をしたって裏社会は金を集める為に動くんだから、せめて命を取られない程度に犯罪抑止しないと、日本も怖い世の中になってしまうよね。
ま、もうなってきてるんだろうね。
どんどん増えると思うよ。
お金持ちは大変だね。