A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
シーメンスの補聴器がわなおしたいんですが
買っ店でやメーカーは古いにねや部品もなく
修修理終了で直さない打ことでしたが何処修理にしてくれるようなところないてわしようか状態は貼り付け部分かまはずれて配線が一つはずれた状態ねてますが部品などは全く無事な地団駄交換しようとてテーブルの上5センチぐらいから落ちた時に外れてしまったので部品がどなりはしていません何処か修理またくれ流ところないですかよろ宜しくお願いしますわゎ
No.1
- 回答日時:
輪島
番傘
ミルク風味の白餡を、加賀棒茶入りの生地で包んだ新感覚スイーツ
珠洲
いも菓子
いも菓子」は珠洲市のみならず、全国でも高い評価を得ているお土産です
能登
じろあめ
食欲がないときや夏バテのときにもこれで栄養を摂れる”と親しまれています。