No.5
- 回答日時:
基本的に人間は、その時々に応じて頭の中のモードを切り替えながら生きています。
もしも常に食欲や仕事、性欲や勉学だけで頭の中がいっぱいという状態であれば、それは他のことへの認知資源を使えない危険な状態であり、人間は正常な生活を送ることができなくなるでしょう。
No.3
- 回答日時:
仕事は楽しいけどね。
それに仕事も充実してなきゃモテないし。ただ、目的を持って18で卒業してすでに準備してないと、意味ないわな。自分もそうだし、子どもたちも簡単に自分の選んだ仕事にありつけてる。これって、何も考えてなかった人の質問としか思えないよね。今更遅いよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 女性が(優秀な)男性を妬むのって、やはりオカしいのでは? 3 2023/03/04 13:38
- 学校・仕事トーク 真面目だけど無能です。 よく真面目と言われますが 勉強や仕事では無能です。 自分でも無能だと思います 0 2023/08/17 00:11
- ストレス 性欲はなぜ三代欲求なのか 3 2024/06/20 19:02
- ストレス 真面目な悩みです。21女です。元々性欲が異常に強いのですが、ココ最近暇な時間はずーっと性的なことを考 3 2023/11/26 14:54
- その他(恋愛相談) 52歳女性の性事情教えて欲しいです。 職場の上司にピタッとした服を毎回着て巨乳なのが目に入ります。 4 2023/05/21 04:23
- 睡眠障害・不眠症・過眠症 最近学校での人間関係で疲れて眠ろうと考えたら考えるだけ眠れなくて結局朝になって学校に行くことが多いで 1 2022/09/12 11:17
- その他(悩み相談・人生相談) 女性が(優秀な)男性を妬むのって、やはりオカしいのでは ? 3 2024/01/20 12:19
- パチンコ・スロット もしパチンコで稼げる自信があるなら、手段は選ばずにパチンコすべきですか? 2 2023/03/03 19:34
- 居酒屋・バル・バー 前に、ある飲み屋にて。女性が(優秀な)男性を妬むのって、やはりオカしいのでは? 2 2023/03/08 16:52
- 心理学 女性が(優秀な)男性を妬むのって、やはりオカしいのではないか? 3 2023/03/04 23:43