重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

病院に行ったほうがいいのでしょうか?
13日か14日のどちらかか忘れてしまったのですが、彼氏に膣周りを激しく触られてから座って立とうとした時に膣周りが痛いです。
傷ついちゃったんですかね...

質問者からの補足コメント

• ありがとうございます
    様子見で来週まで痛みが消えなければ受診も考えてみます

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/18 19:39
  • 私が激しくして欲しいって言ったので自業自得ですが、痛いくらいされると思ってませんでした...

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/18 19:47
  • 回答ありがとうございます
    そうですよね。
    私が激しくして欲しいって言ったので自業自得ですよね。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/18 20:00
  • 彼氏とは遠距離恋愛中でして来月から同棲スタートなんです...
    それが彼氏も私も初めての人で彼氏は経験どころか大人の動画さえ見たことがない人間で...

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/18 21:26
  • そうですね..
    始めは大丈夫だったんですがあまりにも痛かったので痛い!と言ったら辞めましたが...

No.5の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/18 21:27

A 回答 (5件)

補足を読んで、

自分から盛り上げる為に、ノリでそのような希望を言ったのですね?

それでも、「やっぱり、痛い!ストップ!」とか言っても良いです

「やり過ぎだよ、止めてよ」とか、言わないとね

相手は夢中になってるだろうから、自分で、ちゃんと途中からでも伝えるんだよ〜(^^)
この回答への補足あり
    • 0

痛みが辛いのなら彼氏と一緒に産婦人科に行きましょう。

正しいHの仕方を教えて貰って下さい
この回答への補足あり
    • 0

まずは、乱暴な男性とは別れることです

病院へ行くことも大事てすが、もう乱暴されないように、身の安全を確保してください

あなたの身を守れるのは、あなただけですからね

「痛い!」とか、「イヤ!」とか「やめて!」と、ちゃんと伝え、なんなら途中でも逃げ帰って良いのです

大事にしてくれないなら、優しくしてくれないなら、別れるのが正解で、我慢なんてする必要ないんで(^^)
この回答への補足あり
    • 1

粘膜なんだから激しく触るのはダメです。

口の中や鼻の穴を激しく触ったりしませんよね、それと同じです。

細かな傷がついたのでしょう。
細菌感染すると危険です。
痛みが強くなるようなら、医者へ行った方がいいです。

彼氏にキツク注意しておきましょう。
反省しなかったら、男根をサンドペーパーでこすってやれば、納得するでしょう。
この回答への補足あり
    • 3

べきという程ではないですが、1週間以上症状が続くなら受診してはいかがですか?

この回答への補足あり
    • 0