今月人工授精予定日の翌日or翌々日に友人の結婚式があり、受付も頼まれてます。
もし人工授精で腹痛が出てしまい、長引いて式当日に支障が出ると困るので今月だけタイミング法に出来ればと思うのですが、そのような事は可能なのでしょうか…?
以前卵管造影検査をされた際、あまりの痛さに過呼吸気味になり、その後もお腹が激痛で歩くのも辛くうずくまって泣く日々が1週間ほど続きました。
何をしても痛みが引かず、本当に辛い1週間でした、、、
今月はその先生に人工授精していただくことになりそうなので、また長引く腹痛になってしまうと非常に困ります。
先月1回目の人工受精を受けたのですが、その日は担当の先生ではなく、土曜のみ担当されている先生で痛みなど無くスムーズに終わったのですが、今月はその先生の施術は日日程的に受けられません。
皆さんどうしても避けられない予定の前などどうされているのかご参考に教えて頂きたいです。