重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

性欲の少ない夫が、リビングでAV(スマホ)を見ていました。

性欲が少ないと思う理由は、
付き合ってる時から、あまりエッチに対して貪欲じゃなくて、一緒にいるだけで幸せ~というタイプの人で、エッチよりもスキンシップが好きな人でした。
エッチ自体もあっさり系です。
結婚してからは、性欲よりも睡眠欲の方が強い人で、夜はいつも早く寝てしまいます。エロ本とかにも興味なしです。
でも朝は元気になってるし、
スキンシップしても元気になるから、
EDというわけではなさそうです。

そんな夫が、リビングでAV見てました。
というのも、見たまま寝落ちして、
スマホ画面丸見えで……。

私が、毎晩早く寝てしまうことに、
少し不満を言ったから、
夫が「今日は寝ないで夫婦の時間作ろう ね」って約束してくれてて、

AV見てた理由に考えられること、
○夜、私の相手をするために、仕方なくAVを見て、無理やりやる気を出させていた?
○そもそも私とのエッチには興味ないけど、AVはずっと見ていた?

そもそも私もいるリビングで、
AV見るって、リスキーですよね。

夫と知り合って、エッチな動画見てるところ、初めてだったので、少し衝撃でした。

私は夫に無理させてしまっているのでしょうか。

A 回答 (6件)

今晩は。

夫が「今日は寝ないで夫婦の時間を作ろう ね」と約束した日とAVを見たまま寝落ちした日は繋がっている(同じ日)のですね。

おそらく旦那さんは、奥さんとの約束を遂行しようとしたと思います、普段からAVに興味が薄く、SEXもタンパクとか、旦那さんは習慣から睡魔に勝てない、行為にスムーズに移行できない危惧して、事前準備をしていたのだと思います、奥さんの居るリビングで見ていたのも(バレるつもりは無いけど)スムーズに進むためですね、しかし習慣には勝てなかったのが、寝落ちの状況だと思います。

AVを見たのを「仕方なく」とか「無理やり」など、旦那さんの前向きな姿勢に失礼だと思いますが。

むしろAVに興味無い人が奥さんのために頑張りたいと挑んでいます。

正直、旦那さんに聞かれたらいいと思います。

「無理をさせているかですか」、嫌がっているのを無理やり求めているのが無理であって、夫婦である以上、お互いが助け合うのが夫婦です、旦那さんをいたわってあげてください、もちろん会話が大事です。
    • 0

なんとも微笑ましい

羨ましい限りですよ
風俗浮気不倫など行く前に静かに寄り添って上げて下さい
気負わずに。
    • 0

あなたとのセックスがつまらないんでしょう。

セックスの時、あなたはマグロになってませんか?
一方的に旦那さんに奉仕させてるみたいな形。
あとあなたの反応がつまらないとか。

AVって女性の方が奉仕してくれる物が多いですからね。
演技も入ってるので反応もオーバー気味だし。

一度、旦那さんが好きなAVを一緒に観てみては?
それで同じようなことをしてあげたら変わるかもしれません。
もしかしたらあなたには言えない性癖を持ってるのかもしれないし。
    • 0

実物エッチよりもスキンシップが好き

これはあるあるで、それによって幸せホルモンが出て幸せな気分になれるのです。
スキンシップはデートのみを楽しんでいるという感じですかね。

でAVですが
これは純粋にエロのみを追求したいといった感じで、それは自分本位の欲求を満たせる世界ですかね。
    • 0

今の女性は男性の気持ちはわからないので理解するのを諦めた方が良いかもしれません。

夫婦間で性行為をして無抵抗でも性暴力で訴えられる時代です。

男性から誘う事態がリスクがある行為で女性の匙加減で犯罪者になります。

AVはそれから訴えられる事はありません。

無理はさせておらず、リスクの無い女性から常に誘いましょう。
    • 0

AVは、現実とは、ジャンルが違う、単なる、お話です、架空のドラマです。

奥様に、下品なことをして欲しいのか、お話の中で満足で、して欲しくないのか。男心は、けっこう微妙でして、一人エッチなら立つけど、女性相手だとダメとか、その逆もあるし、夫婦間のエッチは、相手に対して、いかに心を開くか、なのでは。
    • 0