30代の女性です。
最近通い始めた整体院で、担当の男性の行動が気になり、質問させていただきます。
施術をしていただいている間、私がネイルサロンに行ってきた話をしたのですが、
うつ伏せ状態の私の指を触りました。(ネイルを見ていたようです。)
可愛いネイルですねとか爪の形が綺麗とか言ったあと、起き上がるよう言われたので、起き上がったあとも、手(親指の付け根あたり)をむにむにと言った感じで触りました。
こういうことは普通にあることでしょうか。
次回、どのような感じで行ったらいいのか少し困惑しており、男性の方、整体院の方、似たようなご経験のある方、何かご助言いただけたらと思っています。よろしくお願いします。