スマホに会話を聞かれているな!?と思ったことありますか?

例えば全国ニュースはマスコミが駆けつけるまで人々に伝わらないことが多い
噂が早ければリークを疑うなど人間の噂に千里眼は介在しえない
よって物理的ネットワークは芋づる式ネットワーク(非千里眼的なアナログなネットワーク)が原理であると思うのですがどうですか

A 回答 (3件)

各地にあるお天気カメラは千里眼のツールだよね。

• 0

本当に 千里眼の人 が居たとしましょう。

どうなりますかね? 「私、千里眼なのでなんでもわかります」と言ったら大勢の人が押しかけて ぐっちゃぐちゃになるでしょうね。なので言わない。
ヘタをすると
・「こいつに国家機密を見られるかもしれない」とスナイパーを送り込まれて殺されるかも。(そのスナイパーが来ることがわかって、隠れて二度と出てこないかもね。)
・「こいつを拉致して働かせれば敵国の状況が丸わかりになる」と工作員を送り込まれる。それを千里眼で察して、隠れて二度と出てこないかもね。

>物理的ネットワークは芋づる式ネットワーク(非千里眼的なアナログなネットワーク)が原理である
私はシステム屋でネットワークの事もやりましたが、何を言ってるのかさっぱりわかりません。
    • 0

現代の千里眼です

お答え少しズレますがご容赦ください
国内スマホ所有者
2000万人殆ど瞬時に
画像 映像 音声
転送可能です
国内監視音声認識
カメラ
500万台
(警察管理は別不明)
地球の上空を飛んでいる通信軍事衛星の数は約 1160 機