お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(芸能人・有名人) 韓国人アーティストの日本語事情について質問です。 韓国アイドルグループKep1erのメンバーが、 さ 2 2024/07/17 00:12
- メルカリ メルカリについて質問です。出品者がノースフェイスのダウンジャケットが韓国の並行輸入品というのを説明文 3 2024/02/26 18:36
- 政治 韓国人は日本人の顔を見ると怒りがこみ上げるから、マスクをするか、顔を整形せよと言ってますか? 1 2022/11/17 10:21
- 韓国語 韓国語の文法についてです。 すごく初歩的な質問かもしれないのですが、가(または아)、 은 (または는 1 2023/08/07 04:45
- K-POP 韓国アイドルっぽく見せてる日本アイドルのJO1のメンバー達って何なのでしょう? 日本語をわざと片言に 2 2023/06/23 15:28
- その他(家族・家庭) 私は日本で生まれ育った韓国国籍の在日コリアン3世です 親の仕事の都合で小学校の子供の頃2回痛い転校を 5 2024/01/23 19:09
- 政治 私が岸田文雄外相にこの問い合わせのメールを投稿しました。 8 2022/11/24 07:56
- 韓国語 韓国語……、現代の朝鮮半島の北と南で話されている言葉に、何か違いはあるんですか? 5 2024/06/22 02:26
- その他(料理・グルメ) 明月館「和牛一筋30余年。本場韓国伝統の味を守り続ける」???おかしくないか? 3 2023/03/19 04:08
- 政治 何故、韓国は半導体の対米輸出を急増させる事ができたのか? 1 2023/06/22 13:05