A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
主人は言いませんね。
女優さんとか、道行く女性について、「あの人好みだなぁ」とか言った事もないです。
ブラを買おうと思うんだけどピンクのブラと、赤のブラ、どっちが好き?とかならいいと思いますが。
なんでもかんでもおっぴろげだと、魅力がなくなると思いますね。
おならを人前で平気でするとかも一緒ですね。
ある程度の距離感は常にあった方が長く良い関係でいられると思います。
No.10
- 回答日時:
ま~どちらかと言えば、女の人は余りしたがりませんが、私は日常会話ですよ。
夫婦だからきわどいHな話しも出来るでしょ。買い物に一緒に行っても、「オレの好みの人居たよ。」「そう良かったわね」と返してきますよ。「そろそろたまってきたから今晩当り行くよ」「何時でもいらっしゃい、でもホントに出来るの」「タレントのすごく可愛いオレ好みの娘今度のドラマの主役だから楽しみ」「アンタの好み決まってるもんね」とか。世間ではどうだか解りませんが、お堅い旦那でかわいそうですね。
No.9
- 回答日時:
私は女(既婚)ですが、夫とエッチな話も たまーーにします。
たまにね!夫婦だからこそ、私はそういう話も出来ます。 他の男性には恥ずかしくて、夫だから話せるのかなって思います。
でも、【人による】かと思います。
一緒にAVも、見始めました(恥ずかしいけれど)
世間一般で どうなんでしょうね?
私達がおかしいのか...も!
No.8
- 回答日時:
普通にしてますよ、妻下ネタ大好きですよ。
自分は別に他人にする訳じゃないので聞いてますよ。
男って本当は好きなくせにその様な事は女性はしない方がいい見たいに正当化しますがそういう男に限って本当は好きなんですよ俗にいう「ムッツリ助平」と言います。
妻に以前は良くツタヤでDVDをレンタルして見てましたがその時に「見ないのAVのDVDとか見たいけど」と言われ自分は見るものじゃなく「するものだろ」と返しますよ。
妻は笑ってますよ。
別にさらっと会話の中に入れれば良いのではないですか。
体位とか好きな女優さん聞かれたら答えますよ。
夫婦の在り方って様々だと思います。
No.7
- 回答日時:
あんまり品のない開けっぴろげな下ネタはね・・ムードも何もあったもんじゃない。
好きな女優はいるの〜?は何か探ってる感じだし、
夫婦でもパーソナルスペースはありますよ。中に入りすぎ。
No.6
- 回答日時:
貴女は軽い気持ちで聞いたかも知れませんが、男性によっては幻滅する内容で信頼を失い、最悪離婚になるかも知れない位、気持ち悪い質問です。
貴女がそう願っているなら良いですが、常識やデリカシーが足りないかと。
No.5
- 回答日時:
夫婦は、そういうことをしているとき、いろいろと話し合ってより性の快感をお互いに追求するものです。
「夫婦でそんな話をするもんじゃない」と、いうことは、奥さんに性に関して詳しくなってほしくないからだと思います。
奥さんの欲求が高まると心配なことと、それに応える自信のない、不安が一瞬よぎったので、前記のような言葉が返ってきたのだと思います。