電子書籍の厳選無料作品が豊富!

自国民を守れない日本の対応はまだまだ甘いのでは?
トランプ元大統領は、米国人を〇害した移民は〇刑、敵性外国人法の適用を再開しようと訴えています。

A 回答 (2件)

よく人権派団体の人たちが、在日外国人、例えばクルド人の問題行動の指摘に対して、

「(問題行動を起こすクルド人もいるが)多くのクルド人は日本人と仲良く共存している。だから、クルド人に対する批判は止めろ」と、
迷惑行為をする一部のクルド人と、日本人と共存しているクルド人を一緒くたにして擁護しますね。

でも、そんなこじつけをすると、迷惑行為を無くすためにどうするのと考えたとき、クルド人全体に国外退去してもらうしかなくなりますね。
 だから、問題は犯罪や迷惑行為。そういう日本のルールが守れない人には母国に帰っていただく。そうすれば善良なクルド人にヘイトが向くことはなくなり日本人と仲良く共存できませんか。

だから、日本の場合、在日外国人が治安を悪化させる迷惑行為をする在日外国人と、善良な在日外国人とごちゃ混ぜにして誤魔化すエセ人権団体の人たちが問題を悪化させていると思います。
    • 0
この回答へのお礼

そうですね。いわゆる左翼と言われる人達は責任逃れが多いように見えます。

トランプは保守派ですから、良きアメリカに戻したいのです。

ハリスは超リベラル。民主党は移民票狙いです。それに、やけに戦争を止められません。共和党は戦争をする前の段階で予防線を張ります。

日本の政治は背骨がなくてフラフラしてきりっとした姿になりません。移民さえも止めようとせずに問題が増えつつあります。このままでは、日本が日本でなくなるでしょう。原因は日本は移民が政治に参加しているためです。

我々は、日本人のための政治=日本らしいまともな政治 を目指す政党を推さなくてはなりません。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。