No.6
- 回答日時:
えええーーーっとね
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13885420.html
ほんと
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13901000.html
>自分でもよくわからなくて
おれもよくわからん
No.3
- 回答日時:
あなたが本当に好きなのかどうかは分かりませんが、その女性は魅力度が結構高く、男性ウケしやすい人なんだと思います。
従いまして、まずはその女性の魅力度が高い事は素直に認めましょう(^^)
女性としての魅力度は高い反面、構ってちゃんや男好きでバツイチ不倫経験というマイナスポイントも高い(多い)ですから、それらをあなたが総合的にどう判断するかによると思いますよ!
ちなみに自分であれば、こういう女性は単なる友達であったり遊び目的の相手であれば申し分ありませんが、恋人としては絶対にNGです。
何故ならあなたもお分かりの通り、なんとか付き合えたとしてもいつ浮気されるか分かりませんし、フラフラしすぎていて落ち着いて付き合えません。
彼女の様な人でもいつかは落ち着いて結婚する可能性だってあり、彼女のご主人になれる人は、そんな彼女でも上手に操舵するのだと思います。
あなたにハイリスク覚悟でのチャレンジ精神があるのであれば、アプローチしてみても良いとは思いますが、自分があなたの友達であればお勧めしませんけどね(^^)