重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

あるサイトで素っ裸で泳いでいる室内プールの動画を拾いました。

男女問わず素っ裸です。
といっても一部水着着用者がいますので、一応はプールのようです。

水深2メートルほどで、洞窟風のトンネルでつながっておりかなり広いようです。
漂う女性の裸体は確かに美しいのですが、そんなことよりこれがどこなのか気になっています。
※どうやって撮影したのかも気になるといえば気になりますが・・・。

調べるとドイツが裸体天国のようですが、検索にヒットした施設はどれも違うように感じました。
加工済みの参考画像を添付します。見覚えのある人がいたらこれがどこなのか教えてください。

そういえばCDか何かのジャケットで裸の赤ちゃんが使われていましたね。
ここだったりして。

「全裸で泳げるプール」の質問画像

A 回答 (1件)

アクアビーナスではなそうですが

ドアに、ここから抜いてください。着用してください。
書いてありますが、露天風呂から温水プールまでスッポンポンで走る若者がおります。 青春ですね
    • 0