重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

現在妊娠中で妊婦用の風俗がある事を知ったんですが、一体どんな人が来て、どんなことをするんでしょうか?
鳥肌が立ちますが、お金にすごい余裕がある訳でもないし、貧乏だった経験もあるのでお金に目が眩んでやってしまいたくなる気持ちは分からなくもないんですけど…内緒でやると言ってもバレたときのリスクや、お腹の赤ちゃんや夫へ申し訳なさ過ぎてそんな事はきっと私なら出来ません。私と同じ妊娠8ヶ月の方もみえました。恐ろしいですね。

A 回答 (1件)

妊婦が嬢ということですよね

ありますよ
妊婦でないと欲情しないという変態向けで、普通の女性よりも高額です
ちなみに出産直後で母乳を出せる嬢もいるようです

変態というか特殊性癖向けには他にも、障がい者(四肢、足や腕が欠損しているなど)、高齢者、デブ専、高身長(大きければ大きいほどいい)などありますので、世の中のほとんどの女性は性対象としてのニーズがあるということになります
    • 0