A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
何が常識かは分かりませんが…
還暦近いバツ2 の男です
50代になって国仲涼子さん似の歳上の方と5年ほどお付き合いしました 最近は40代前半の方と(人それぞれですが私からすると若い)お付き合いしました
歳上の方だと我儘が言える 優しい 気が利くかな
歳下だと 男性が我儘を受け入れる 優しくする とかあると思いますので付き合い方も違うし 顔以外にも色々あると思うので一概にどちらが良いとはならないと思います
私のお付き合いした方で言えば 歳上の方の方が綺麗でしたけど色々な面で若い方は若いなりに違う良さもありましたので甲乙つけ難いです
ある程度の年齢になると若い女性はそれだけで魅力的ですね