A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
電気保安協会が定期的に家庭に於いても点検(事前連絡が有ります)するはずですので
その際に相談してみるのも一つの方法ですが、本来電気が来て居るべき所に来ていない
と言う事ですと、先に回答されている方が指摘しているように断線等の可能性を考えた
方が良いです。
しかも何らかの刺激などによって火花が飛んだりして発火すると言う事も頭に入れておいた
方が良いですので、電気工事店や家電店でも電気工事士を有して居る人に点検して
貰った方が良いです。