「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

閲覧ありがとうございます。

2.3ヶ月前から毎日連絡を取り合ってる男性がおり(起きてから寝るまで)
電話も長電話でかなりの頻度でしています(誘ったり誘われたり)
家の場所を教えてくれたりするのですが、私が家の中に入ることは一生ないと言われたり(自衛のためでもあると思いますが)
たまにどこかに行こうかと誘われたり、行きたいところがあればどこにでも連れてくと言われたりします。
〇〇に行ってくると報告?されたり、仕事の合間に返信してくれたり
いろんなことを聞かれたと思えば、パートナーが欲しいなど言われたり

こういう場合の男性の心理が気になります。
大分端折ってたり、読みにくかったりします。
申し訳ございません。
教えてくださるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。

質問者からの補足コメント

• 補足です
    家は同性友人、身内以外は絶対に入れないと言っておりました。
    あとは
    誰とでもHしない
    仕事関係以外での女性と連絡を取ってるのは私だけ
    なども言われました。

こういう経験がないので、とても気になります。

A 回答 (2件)

男の心理というよりも、彼の心理かなと思います。

仮に質問者さんが雨の日に彼の家の前にいたら?と想定すると、それでも家に入れないというのは、男として不躾になりますし「一生無い」これに違和感持ちました。パートナーが欲しい、彼女が欲しいではないんですね…読みようによっては、受け取りようによってはセフレ?とも勘繰ってしまって質問者さんが心配です。少し様子を見て、質問者さんもここに質問したということは違和感あってのことかと思うので、冷静に判断してくれたらなって思いました。
    • 0

Hをしたくて話をしているだけです。

パートナーが欲しいのがその証拠。朝から晩まで連絡を取り合うのはまともではありません。Hをしたら離れて連絡してきません。
既婚者とかlove詐欺です。
    • 0