No.6ベストアンサー
- 回答日時:
打ち上げ成功率97.9%は、H2Aロケットである。
一方、ご質問のH3ロケットは今度4号である。これまでは失敗、成功、成功で成功率66.7%だった。「支那、チョン」などと書く人に、まともなのはいない。
質問者さんは「絶対に」という質問を連発していますが、何かに取り憑かれたんでしょうか。ほかの回答者さんもおっしゃってるように、非科学的です。
No.3
- 回答日時:
>絶対にこれは失敗しますね?
H3ロケットの打ち上げ成功率は
約97.9%なので 失敗をする可能性は
非常に少ないのでは?
支那、チョンは、失敗して欲しいでしょうね