A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
モテそうだよねは、おそらく社交辞令です。
少なくとも、凄い可愛いとか、凄い美人であれば、
色んな男と出会って、誰とも発展しないということは、
まずないと思います。
No.6
- 回答日時:
>どう対処すればいいのでしょうか。
良さそうな人がいれば、改めてデートの約束を取り付ける。
食事でも、ショッピングでも、ドライブでも、ねずみの楽園でも何でも良い。
とにかく、飲み会の席以外で異性と会う事です。
No.4
- 回答日時:
アレ?気になる方はいないのですか、発展を待つなど、貴方の好みは???
別段何も感じない方なら、放っておけば、感じる方がいたら、ガツガツ行けばいいのでは無いでしょうか。
あ〜質問は男性の心境ですか、社交辞令ですかね「本当に彼氏欲しいの?」既にバレてるじゃないですか、押して来ないのなら、やはり社交辞令ですね。
No.3
- 回答日時:
わたしもそんな感じで言ってくる人と発展したことありません。
だから、「顔はいい感じだし性格も気さくでいいけどタイプではないな」って思ってるのかなと思います。
好いてくれる人は「モテそうだよね」とは言ってきません、あぁ、恋愛経験明らかにない男はいってきますけど。
だから普通はいいなって思ってる異性にはそういうこと言わないんだと思います。
だからそう言ってきたら「私のことタイプじゃないってことね」と認識して,その人らのことはもう気にせず、他の言ってこない自分に興味ありそうな人と仲良くすれば付き合えるかもしれません!
No.2
- 回答日時:
よく言われる~
で、なんで彼氏できないと思う?
可愛すぎるから?性格悪い?遊んでそう?
思うこと聞かせて!
と絡んでいくと、本音の話が聞けたり、
なんとなく感じていた壁が取り払われて会話がはずんだり、親しくなるきっかけになるかも知れません。
なんだかんだで彼氏がいるだろう、と思われてるから発展もしないのかも。
No.1
- 回答日時:
なにも言わずその場を楽しみましょう。
貴方に魅力があれば人は寄ってきます。発展しないのは人間としての魅力も好かれる要素もないと言う事です。貴方が異性だったら貴方と付き合いたいかと考えて下さい。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が他の女性の所へ行ってしまうんじゃないかと不安で束縛したくなります。どうしたらこの不安は拭えます 12 2023/04/13 14:14
- その他(恋愛相談) セフレ希望?彼女候補? 40歳男性心理教えてください。 昔の飲み友達 5年ぶりに男性から昼間に元気? 3 2023/11/07 10:04
- カップル・彼氏・彼女 大学生です。 付き合って3年弱の彼氏が、ほぼ全員女性(全員私と彼氏の知り合いで付き合っていることも知 2 2022/09/20 16:47
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の仲良い中学の女友達が実は彼氏の元カノでした。 彼氏には私と付き合う前から2人で飲みに行ったりす 3 2022/11/28 11:53
- 恋愛・人間関係トーク 愚痴ですが、聞いて欲しいです。 文だと長くなってしまうので簡潔にします。 LINE上でのやり取りです 1 2024/07/17 22:51
- その他(恋愛相談) 22歳女です。恋愛関係について相談です。 最近の悩みは彼氏は欲しいけど、男性が気持ち悪く感じてしまう 1 2024/08/01 20:20
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が私に全くお金をかけません 彼氏にお金をかけて欲しい、貢いで欲しいというわけではありません、客観 8 2024/05/13 23:13
- デート・キス カレシから性欲ばかり感じて辛いです。 20代処女、12月から付き合った彼氏 マッチングアプリにて出会 9 2024/03/31 20:11
- カップル・彼氏・彼女 彼氏のとの行為について 今大学2年生です。 彼氏と遠距離なのですが、彼氏の家に言った時に1回しかして 2 2022/11/11 22:09
- 避妊 6年付き合っている彼氏がいます。 結婚も考えてます。 夜の営みは1年ほど前から避妊はしてません。 子 6 2023/06/27 08:19