「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

バイト先に気になってる男性がいるのですが、嘘つきです。

何人かに彼の情報を聞いてもそれぞれ違う答えが返ってきます。大学に行ってるのか何してる人なのか趣味は何か何が好きなのか、、誰も本当の情報を知りません。
更に他の人の嘘の情報を広げて楽しんでいます。彼は冗談で言うのですがみんな本気にしてしまって信じてたなんてことがよくあります。(人は選んでるぽいので害は無いが)

なので私もずっと彼のことが嫌いだったのですが、最近話すようになってから何故かすごく魅力的に思えてしまって自分でも驚いています。
聞き上手で口下手な私が永遠と話してしまうほどなので、きっと結婚詐欺師とかに向いてると思います。

彼はよく私をデートやカフェに誘ったり、他の人にも私のことが好きみたいなことを言ってるらしいのですがどうせ冗談だと思って本気にしていません。むしろそれが原因で当初私たちはかなり険悪だったほどです。

しかし私の方が本気で好きになってしまい、本当はめっちゃ彼とデートしたいけど全て彼を罵倒しつつ断るというツンデレをかましてしまってもう一生上手くいかない気がします。

どうしたらいいんですかね?
全然結婚したいとかそういうのではなく単純に2人で遊びに行ったりお酒飲んだり色んな話したいです。

A 回答 (1件)

ごめんなさいですが、読んで微笑ましいというか、可愛いというかホッコリしましたw

嘘つきもいろいろで、年中ふざけてるヤツっています。仲間内では許されるんですw いつも半笑いな顔つきしてて、無責任でいい加減なんだけど結局呼んでしまうヤツw 確かに詐欺師っぽいw
たぶん、質問者さんが好きになったのは、無害な嘘つきという今までにいなかったタイプだからかなと感じました。
どうでしょ〜罵倒しつつデートに応じてみましょうよ!罵倒しつつ遊び行ったり、お酒飲みに行って、罵倒しつつ色んな話ししてほしいですw
罵倒デート結果が知りたいくらいです、頑張ってv
    • 0