元彼と別れて、3、4ヶ月後に連絡が来てメッセージでやり取りをしてすぐに会うことになって会いました。会ったら体を触ってきて、付き合っていないのにボディタッチが激しくて、自分は都合のいい女としか見られてないのかなって思い、次来たメッセージを無視したら、「もう無視とか嫌やけこれで終わりにするね。連絡ももうしないから。」と言われ、snsもみんなブロ解されました。
ただ、メッセージをやり取りするのは友達として連絡が取れるかもしれないからブロックしたりしないと言われました。このやり取りから3ヶ月ぐらい経過しました。私の中では復縁どうしてもしたくて…どうやったら復縁出来ると思いますか?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
あなたが自分を好きで復縁したがってるくらい未練があることを分かってて、
でも復縁まではする気はないからセフレにしようとしたけど、
拒まれたからヘソ曲げた、って感じでしょうかね。
あなた言うことなんでも聞くし、不満も言わない従順な女でいるなら復縁して下さい。って言えば復縁してくれるかもよ。
No.3
- 回答日時:
投稿者さんの内容をみる限り復縁はされない方が投稿者さんの為かと…
投稿者さんにはもっともっといい男性が絶対にいます。
望まれてる回答ではないので申し訳ないのですが自分を大事にして下さいね。
No.2
- 回答日時:
やはり、別れていてもLINEメール等のやり取りは しておける状態を作っておくべきでは?
会うと、元カレは身体目的になりベタベタして触ってくるので..別れの原因を双方で擦り寄せ出来たら復縁も 可能ではないでしょうか?
別れるというのは、相当の覚悟や相手を思い遣れないものが あるので、簡単に復縁すれば また直ぐに別れに繋がり復縁ループに嵌まってしまうので、慎重に持っていかないと難しいです。
どうしても復縁したい思いを伝えてください。 断られたら諦めるしか答えは有りませんからね。