重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

同棲中の彼氏の異常な性欲について相談です

私自身は性欲はそこまで強くないのですが、彼氏の性欲が凄まじくとても疲れます
最近は床オナを覚え、布団やソファを汚されます

その度にブチ切れて問い詰めるのですが「自分でも何が原因でやめられないのかわからない」との事

正直気持ち悪いですしそういう事がある度に彼の男としての魅力が無くなり、別れたいと思ってしまいます。
しかし同棲期間も長く親や友人とも公認の中な為、今更別れづらいです

どうしたらやめてくれるでしょうか
病院に行くとしたら何科に行けばよいでしょうか…
彼は性格は穏やかで悪いところはありません
毎日仕事や家事も頑張ってくれて、趣味や価値観も合う人としては素晴らしい人であり相性もいいです。上記の悩みを除いて…

A 回答 (10件)

同棲中ですよね。

性欲はどうしようとないです。

あなたが相手するのに疲れてしまうなら、
別れてしまうか、
結婚しても、彼は浮気してしまうと思いますよ。

結婚しても、うまく行ってないカップルは、
殆ど、性欲の違いから起こるものです。
多分、あなたがそれを許すか、
別れるかどちらかですよ。
相手は、いくら言ったとしても、雰囲気が悪くなるだけで、治りはしないです。
    • 0

そんな問題というか、しがらみを抱えてまで

中途半端な同棲なんてしている意味が理解出来ないね。
今さら別れづらい・・なんて実に悠長ですねぇ
    • 1

同棲をやめましょう。

自身の経済力でそれぞれ自立してください。友達?には、結婚前にそれぞれの経済自立ができるようにしておきたいから、と言えばいいことです。同棲期間が長いなんて、結婚生活から考えたらほんの一瞬です。10年以上同棲してるなら別の問題がありそうですが。
辞めてくれるくれないについては、別れて暮らせばしなくなるんじゃないでしょうか。それでもし続けるようであれば、正直バカは死ななきゃ治らないのだから、結婚しないで別れればいいんじゃないですか?
    • 2

性欲が強い人はいますが変態癖が酷いとむりですね

なお、同棲期間は関係ありません

言い訳するのやめませんか?

同棲期間って何の関係もないですよ

彼を病気と決めつけるのも。

彼は彼でしょ。そのど変態なのが彼です。

現実逃避はやめましょう
    • 1

床オナって、心理学では「外傷的マスターベーション」って言われてるほど身体的刺激のみが強いのね。

自傷行為って言ってもいいくらいですよ。
そして、マジでこれにハマると、普通にセックスできなくなりますよ。病的遅漏やEDの原因にもなります。

最近ハマり出したってことは、なんらかの心的ストレスが過剰になってるのかもね。男性ってもともと自分の感情を表現することが下手だから、本人もそれに気がつけないってこともある。

とはいえ、心の問題ってデリケートな話しだし、性のプライベートな部分は奥様では扱いにくいよね。やっぱり夫婦も、性のことについては触れてはならない部分があってこそだしね。

で、これをやめたくてもやめられない自傷行為に類するような依存的行為って考えると、それはやっぱり本人にやめたいという意思がないと周りはサポートできないし、やめさせる方法なんてないよね。

やめさなさと過度に言われて、それがやめられないとなると性と罪悪感が結びついて、ますます自傷的身体刺激を欲求するっていう、悪循環になるからね。

だから、これはについては。本人にとことん苦しんで悩んでもらうしかないよ。そして苦しんで悩んでる相手と私は暮らしてると、思うしかないよね。
    • 0

離婚したら良いと思います。

そんなものは治らないし、そこまで嫌悪を感じる貴女には彼は愛せないかと。
    • 0

ソファで粗相って、犬みたいですね。

共有物を汚して平気なのは、性欲が強いことが理由にならない。
人としての社会性を失ってます。
あなたを舐めているのでもバカでもなく、本人も悩んでいるなら精神科です。

強迫的性行動症や、双極症(躁鬱)など、性衝動が抑制できない症状が出る病名は複数ある。障害が原因の場合も。

「ただのバカ」の可能性も十分あると思いますけどね。
変に病名を得ると、それを印籠のように出してきて、むしろ改善から遠のくケースもあると思う。
    • 1
この回答へのお礼

私もそう思います
犬や子供のおねしょとは違って貴方は大人でしょう、タオルを敷くとか風呂で致すとか考える頭も無いのかと怒鳴りキレました
黙ってどこかに言ってしまいました。もう嫌です
この人と結婚したいと思い一緒に暮らし始めて周りにも紹介して幸せに過ごしていたのになんでこんなバカみたいな事で悩まなければいけないのか

最も危険で不適切な自慰です

将来 使い物にならなくなる可能性大・・つまり危険
https://www.jex-sh.jp/column/yukaona/

https://onanisuta.com/onani/265/

どんなに素晴らしい人だの、と云ったところで
あなたに対して不安を与え且つ
嫌われるようなことをしている時点で以て
アウトの相手だと思いますね。

そもそもデリカシィ無さ過ぎですし 
オナ中毒の色馬鹿と言っても
過言ではないでしょう

あなたは愛されていない可能性があります。

摩擦を恐れないでガッツリ話し合いするしかないでしょう
布団・ソファ汚すをなんて論外でしょう

相手云々以前に、先ずはあなたが絶対解決するという
覚悟を決めるのが先決でしょうね
    • 0

こんにちは。

抜いて抜いて抜きまくりましょう。
手、口、太もも、胸(巨乳なら)を使って、抜きまくりましょう。
ご飯を食べさせるのと同じと思い、せっせと抜いて上げます。
貴女が身体で受け止めるのは、週に1度くらいに止めましょう。
男は歳とともに精力が落ちます。
10年も頑張れば、半減します。
20年するとレスになるかも (^o^)
これで彼は、せっせと仕事に励んでくれます。
    • 0
この回答へのお礼

抜きまくれば床オナはやめてくれるのでしょうか?
世の中の奥さんや同棲中の彼女さんはみんなそんな事してるのでしょうか…大変そう…

やめさせるのが間違いです。

ただし不満を伝えないのも間違いです。

想像しにくいかもしれませんが、男性の性欲というのは食べたい寝たいという欲求と同じように強いものです。
少なくとも、強すぎるのが質問者様の心身を消耗するなら別ですが、1人で済まされるのに関しては問題ないかと。

ただ、ソファや布団を汚されるのは私も嫌ですし、その点は言いますね。するのはいいけど汚さんで。みたいな。
    • 0
この回答へのお礼

貴重なご意見ありがとうございます。
私は性欲が少ない方なので異常だと思っていたのですが、普通なんですね…
ソファは5回以上汚されています。言っても聞きません
せめてタオル敷いたりとかしてくれたらいいんですが…