A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
何年か前に自分に自分でイイネを何度も押してイイネ稼ぎをしている人がいる。
と言う質問だか回答だかを読み、押してみたことがありますが、自分の回答には一回しか押せない事が判りました。(^^)なので不正的にイイネを量産する事はできないので、却って気楽になりましたよ。
たま〜〜にですが、自分自身で自分の回答を褒められるような、真摯で良い回答ができた時や、面白い文章が書けた時には、自分へのご褒美として、稀に押すこともあります。
どの道、私はBAのポイントもスマホと連携してませんので関係なく、BA狙いも無いですし、私がここに居る理由は完全な人間観察及び、感性磨きのための学び場のだけのつもりです。
なので回答もボランティアと言うか、授業料のつもりでしています。
No.6
- 回答日時:
あります。
そういうことができると聞き及んで,やってみたことが。で,一度押してしまうと元には戻せない(二度押ししても変わらない)ということも確認しました。つまり間違って押してしまってもずっとそのままになってしまうということで,アプリからなら回答が付いた質問も月1件取り消すことができるという仕様を追加するぐらいなら,その前に,これを元に戻せるようにしてくれてもよかったじゃないかと思うばかりです。
それにしても,不思妙な機能ですよね。そしてこれがずっと改まらないということは,僕らが気がつかないだけで,運営には何か考えがあるのでしょうか。
No.5
- 回答日時:
不当と思うお礼に、さらに回答も面倒な場合、
自分の回答でも、いいねを利用(流用)しています。
このままでよいと思います。